Profile Om Wibi Cendol Sang Master Bemper

Category : Profil Anggota
Profile Om Wibi Cendol Sang Master Bemperby HJS_Adminon.Profile Om Wibi Cendol Sang Master BemperProfile HJS Ranger : Om Wibi Owner Cendol Custom Hallo sobat HJS dan HJS ranger sekalian, kali ini dolan akan menulis sedikit tentang Ranger yang bernama Om Wibie ini. Kenapa sih dolan nulisin tentang Om Wibe ini? Sebab Om Wibi ini adalah salah satu dari empat pendiri HJS lho. Makanya penting banget deh buat kita […]

Profile HJS Ranger : Om Wibi Owner Cendol Custom

Club Mobil yang bisa dipercaya oleh semua

Yang Ujung Kanan Itu Om Wibi (Acara Kopdar Bukber 11 Juni 2016)

Hallo sobat HJS dan HJS ranger sekalian, kali ini dolan akan menulis sedikit tentang Ranger yang bernama Om Wibie ini. Kenapa sih dolan nulisin tentang Om Wibe ini? Sebab Om Wibi ini adalah salah satu dari empat pendiri HJS lho. Makanya penting banget deh buat kita mengenal siapa dan bagaimana sih sosok Om Wibi ini. Sekalian biar sobat bisa dapet diskonan jasa custom beliau hehe..

Diawali Senang Dengan Club Mobil

Kecintaanya dengan klub mobil diawali oleh kesenangannya dengan dengan mobil yang dia miliki. Terbiasa mengerjakan perbaikan penampilan mobil kesayangannya membuat om Wibi ini menjadi mengenal detail detail dari kendaraan yang dia miliki. Hal ini menggiringnya untuk semakin mengenal bagian luar dan dalam dari kendaraan roda empat tersebut. Dan dari sinilah awal mula kang Wibi ini memutuskan untuk bergabung dengan salah satu club mobil honda jazz.

Senang Ngumpul, Tapi..

Om Wibi ini adalah salah satu penggiat klub mobil yang hobi banget sama yang namanya kopdar lho, makanya tidak heran kalau pada setiap acara kopdar club mobil yang diikutinya dulu dirinya sering terlihat tampil dan hadir. Namun lama-kelamaan dirinya merasa adanya ketidak cocokan lantaran dalam klub mobil honda jazz tersebut seperti ada paksaan dan hirarki antar sesama anggotanya.

Membangun Club Mobil Honda Jazz Society

Maka dengan didasari keinginan untuk membuat sebuah club mobil yang bersahabat dan tidak mendiksriminasi siapapun dirinya bersama dengan keempat sobat lainnya membuat sebuah club mobil bernama Honda Jazz Society ini.

Di Club mobil yang baru inilah dirinya merasakan arti persahabatan dan solidaritas sesungguhnya tanpa adanya paksaan atau penghormatan wajib pada senior yang bergabung lebih dahulu. Hal ini terlihat dari filosofi stiker HJS yang mengecilkan nomor registrasi anggotanya sehingga tidak bisa terlihat dari jauh dan hanya bisa dibaca kalau mobil tersebut benar-benar sudah dekat.

Filosifi tersebut dimaksudkan untuk menggambarkan sifat kebersamaan Honda Jazz Society yang tidak mengutamakan senioritas.

Asyik Ngulik Punya Sendiri : Awal Perjalanan Cendol Custom

Yuk bergabung dan join menjadi anggota club mobil honda jazz

Before dan After Kerjaan Om Wibi

Sekarang mari kita beralih pada kisah kesibukan Om Wibi yang lain, yakni kesibukannya menjalankan usahanya Cendol Custom di daerah Ciawi.

Om Wibi yang menyandang Nomor Regis 002 ini awalnya tidak menyangka kalau hobinya ngoprek bemper dapat menjadi sumber pemasukan positif bagi kantongnya. Bagaimana tidak, sebab awalnya kang Wibi ini hanya hobi saja untuk merubah-rubah tampilan depan suatu mobil agar lebih kece dan stylish.

Dari merubah tampilan si Jazz biru inilah, ternyata beberapa teman di Club mobil merasa bahwa karya kang Wibi ini cukup keren untuk dipasang di mobil mereka, dan akhirnya order pun mulai berdatangan.

Tiga Alasan Kenapa Kamu Harus Nyoba Jasa Cendol Custom

Oh iya sobat HJS sekalian,dari wawancara singkat yang om dolan tangkep dari Om Wibi ini setidaknya ada tiga alasan kenapa kamu harus mencoba jasa dari cendol custom ini. Mau atau apa aja? Yuk disimak

  1. Mau Model Seperti apa? Tinggal Kirim Fotonya

Seperti apa sih profil anggota Honda Jazz Club Indonesia

Contoh Hasil Karya Om Wibi

Ini dia salah satu kelebihan Cendol Custom dibandingkan dengan jasa pembuatan bemper yang lain. Kalau di jasa pembuatan bemper custom yang lain mungkin kebanyakan dari kita akan disuguhi dengan beberapa model yang bisa dipilih untuk dibuat.

Nah kalau di Cendol Custom milik kang Wibi ini berbeda cuy, disini kamu bebas mau model seperti apa. Mau mirip mobil Batman, Fast Furious sampe mobil Formula One juga kamu bisa pilih deh, pokoknya cukup tunjukan photo dari model yang ditarget pada om wibi. Dijamin beliau bersama timnya akan bisa mewujudkan fantasi custom kamu.

  1. Pengerjaan Super Cepat

Alasan kedua kenapa kamu harus mencoba jasa cendol custom adalah disini pengerjaan barang pesanan kamu dikerjakan secara cepat. Yup, demi menjaga kesempurnaan dan keindahan bentuk dari barang yang dipesan, Om Wibi selalu mengerjakan pesanan secara terbatas.

Sebab semua hasil karya yang dihasilkan oleh Cendol Custom adalah langsung karya sang maestro cendol alias Om Wibi. Sehingga untuk seluruh detail dan juga kesempurnaan bisa dikerjakan secara lebih cepat.

Jika pada bengkel custom lainnya kamu baru bisa menikmati pesanan kamu setelah lebih dari sebulan. Di Bengkel Cendol Custom, kamu bisa mendapatkan bemper mobil yang kamu pesan hanya dalam waktu dua sampai tingga minggu. Gimana, keren kan?

  1. Totalitas dalam memberi pelayanan

 

Hal terakhir kenapa kamu mesti mencoba pelayanan dan jasa dari Om Wibi adalah karena dirinya selalu memberikan totalitas dalam pelayanan.

Salah satu contohnya adalah ketika pelanggan minta pemasangan selesai pada hari itu, maka sampai jam dua belas malampun tim om Cendol Wibi ini akan siap sedia menyediakannya.

Atau jika pesanan tersebut dirasa ada yang kurang pas karena sang pemesan berubah pikiran, maka tenang saja tim Om Wibi siap memberikan perbaikan atau modifikasi sesuai dengan keinginan pemesan. Pokoknya total dan friendly banget deh.

Nah bagi kamu yang mau mobil kamu kelihatan keren dan berbeda dari yang lain, yuk cobain Jasa Custom Om Wibi. Dijamin Puas puas puas hehehe

Kamu yang minat Modif Mobil bisa kontak om Wibi di :0857-1982-4746

Dijamin Puas 🙂

Honda Jazz Club Indonesia

Author: 

HJS adalah Club mobil yang siap menerima Anda dengan penuh persahabatan. Siapa saja boleh ikut kok selama punya honda jazz. :)

Related Posts

Leave a Reply