5 Alasan Pentingnya Join Club Mobil

Category : Club Mobil Indonesia, Kenapa Kamu Harus Join Club Mobil
5 Alasan Pentingnya Join Club Mobilby HJS_Adminon.5 Alasan Pentingnya Join Club Mobil5 Alasan Betapa Pentingnya Join Club Mobil Sebagai seorang pemilik kendaraan roda empat, pastilah kita tidak asing dengan yang namanya klub mobil. Sobat mungkin pernah mendengarnya, diajakin gabung atau mungkin sudah berada dalam suatu klub mobil itu sendiri. Namun ternyata cukup banyak juga lho, sobat diluar sana yang punya mobil namun belum tergabung dalam suatu […]

5 Alasan Betapa Pentingnya Join Club Mobil

Kamu bisa saja menemukan alasan yang tepat untuk join honda jazz club indonesia

Dengan Ikutan Klub Mobil, kamu punya kesempatan kenalan sama cewek caem juga lho

Sebagai seorang pemilik kendaraan roda empat, pastilah kita tidak asing dengan yang namanya klub mobil. Sobat mungkin pernah mendengarnya, diajakin gabung atau mungkin sudah berada dalam suatu klub mobil itu sendiri. Namun ternyata cukup banyak juga lho, sobat diluar sana yang punya mobil namun belum tergabung dalam suatu klub mobil tertentu.

Cukup banyak alasan mungkin akan dikemukakan oleh para sahabat diluar sana, tentang alasan mereka tidak mau join pada suatu club mobil tertentu. Dari mulai sibuk, males, ga punya uang dan lain-lain. Pokoknya banyak banget deh, namun sebenarnya beribu alasan tersebut intinya sih dikemukakan karena mungkin para sohib belum tau aja nih fungsi dan pentingnya join di suatu klub mobil.

Nah maka dari itu, sekarang bang kucan di hondajazzsociety.org “Klub mobil yang gaul n fungky ini” mau menceritakan sedikit tentang pentingnya join di suatu club mobil tertentu Bagaimana sobat sudah siap dengan semua kenyataan ini hehehe 🙂

1 Bertukar Info Soal Kendaraan

Keunggulan bergabung dengan club mobil adalah

Yup alasan  yang paling pertama ini adalah bahwa jika Sobat disini bergabung dengan suatu klub mobil, maka bisa dipastikan sobat ga usah khawatir akan kekurangan informasi soal mobil sobat. Dari mulai info perbaikan, bengkel yang oke, tempat modif yang murmer sampe event-event dari manufacturer resmi pasti deh bisa sobat dapetin kalau join disuatu club mobil.

Dan biasanya info-info ini amat jarang diketahui orang, bahkan oleh bengkel resmi sekalipun (Maksudnya soal perbaikan), dan kamu hanya bisa menemukannya pada teman-teman yang berada pada komunitas klub mobil yang serupa dengan mobil sobat.

2 Menambah Koneksi dan Silaturahmi

Jangan sampai salah kaprah tentang club mobil honda

Zaman sekarang ini, jika kita ingin lebih sukses maka koneksi yang luas adalah salah satu syarat mutlak yang harus dimiliki. Dan salah satu jalan untuk mendapatkan koneksi tersebut adalah bergabung di klub mobil tertentu.

Betapa tidak, sebuah klub mobil biasanya akan diisi oleh orang-orang yang akan sangat friendly pada Anda, sehingga bisa menjadi koneksi yang cukup berharga buat Anda kedepannya. Apalagi bagi Anda yang memang bekerja dengan menggunakan koneksi, seperti sales, marketing ataupun debt collector hehe (Yang terakhir digaris bawahi ya).

Klub mobil yang cukup aktif seperti honda jazz society ini bahkan dalam satu bulan biasanya akan mengadakan kopdar wajib untuk para anggotanya. Sehingga disana sobat bisa bertukar info sekaligus dapat menambah koneksi. Dan buat para jomblo Psstt di HJS ini ada cukup banyak cewek Macan (Manis dan Cantik) yang bisa kamu kecengin lho, kali aja dapet dan jadi jodoh wkwkwk.

Lihat Juga : Daftar Klub Mobil Di Indonesia

3 Ajang Bisnis Kamu

Jangan Sampe salah join club BMW dan Mobil Antik Di Indonesia

Nah alasan ketiga tentang pentingnya join di club mobil ini dikhususkan bagi para bisnisman. Para pebisnis lewat kopdar bulanan di club mobil dapat secara gerilya juga memarketingkan barang dagangannya lho. Sebut saja om Onal, yang kalau kopdar biasanya bawa-bawa sepatu jualannya. Dan alhasil ketika pulang selalu membawa duit segepok wkwkwk.

Atau kamu yang punya usaha bengkel juga bisa mempromosikan bengkel kamu, supaya ramai dan punya pelanggan tetap. Syaratnya sih khusus untuk anggota klub mobil yang kamu masukin dapat diskon yang menarik ya hehe..

4 Bisa kunjungan ke Pabrik pembuat mobil yang kamu miliki

Yo Inilah Honda Jazz Club Indonesia adalah mobil yang ada di Klub Honda

nah lho, apaan tu alasan ke empat tentang pentingnya join club mobil?

Itulho, kalau sobat bergabung disebuah klub mobil maka suatu saat pasti deh sobat akan diajak berkeliling ke pabrik tempat mobil sobat dirakit. Sehingga sobat akan belajar tentang keseluruhan part dari mobil yang sobat miliki tersebut. Ditambah lagi sobat akan diakui sebagai anggota klub yang nantinya akan mendapatkan beberapa manfaat lainnya atas bergabungnya sobat sekalian seperti servis gratis dan kadang diskon-diskon untuk pembelian unit lainnya. Wuih ajiib banget kan sob.

Lihat Juga : Ini dia Daftar Club Mobil LCGC Indonesia

5 Bisa Ngoprek bareng

Salah satu keuntungan dari bergabung di HJCI adalah kamu bisa menemukan mobil honda jazz

Kamu ditawarin suatu part gratis namun ragu untuk masangnya karena takut terjadi apa-apa sama mobil kamu? Nah berarti ini adalah alasan yang tepat buat kamu bergabung di suatu klub mobil. Pasalnya di klub mobil biasanya kamu nanti akan dapat kesempatan dan bahkan cukuo banyak kesempatan untuk ngoprek bareng Bongkar-bongkar mesin bareng bahkan dorong mobil bareng wkwkwk..

Sehingga sobat juga bisa mendapatkan pengalaman dan kadang jasa pemasangan part gratis dari teman di klub mobil sobat tersebut hehe (Tapi jangan gratisan mulu ya ntar temennya kesel)

 

Hehe.. sekian deh 5 alasan pentingnya join di club mobil. Dan yang pasti masih banyak alasan-alasan yang menarik dan bahkan luar biasa yang bisa membuat kamu tertarik untuk segera join club mobil. Mau tau apa aja? Nah join aja deh di HJS (Honda Jazz Society). Dijamin kamu akan menemukan banyak hal positive deh disini.

 

Salam HJS

 

bang Kucan

 

Honda Jazz Club Indonesia

Author: 

HJS adalah Club mobil yang siap menerima Anda dengan penuh persahabatan. Siapa saja boleh ikut kok selama punya honda jazz. :)

Related Posts

Leave a Reply