Profil HJS Ranger : Om Onal Si Juragan Sepatu yang hobi kopdar

Category : Profil Anggota
Profil HJS Ranger : Om Onal Si Juragan Sepatu yang hobi kopdarby HJS_Adminon.Profil HJS Ranger : Om Onal Si Juragan Sepatu yang hobi kopdarMari Kenalan Dengan Om Onal Si Juragan Sepatu yang hobi kopdar   Mari Kenalan Dengan Om Onal Pembawaan yang asyik ditambah dengan penampilan yang kece, itulah sedikit kisah tentang tampilan dari pemuda asal Jakarta ini. Bersama dengan mobil Honda Jazz kesayangannya dirinya tidak pernah absen dari setiap pertemuan kopdar HJS dimanapun dia berada. Hal ini tentu […]

Mari Kenalan Dengan Om Onal Si Juragan Sepatu yang hobi kopdar

Bisa juga kita jualan sepatu ala Honda Jazz

Om Onal : Walau Kopdar Masih Sibuk Transaksi Via Online

 

Mari Kenalan Dengan Om Onal

Pembawaan yang asyik ditambah dengan penampilan yang kece, itulah sedikit kisah tentang tampilan dari pemuda asal Jakarta ini. Bersama dengan mobil Honda Jazz kesayangannya dirinya tidak pernah absen dari setiap pertemuan kopdar HJS dimanapun dia berada. Hal ini tentu saja membuat Om Onal ini dikenal oleh seluruh anggota HJS lainnya.

Nah maka dari itu, sobat HJS dan HJS Ranger sekalian, kali ini kita akan mengenal Om onal ini secara lebih dekat termasuk mengulik sedikit aktivitasnya berdagang sepatu konvers. Seperti apa sih cerita tentang Om Onal ini, yuk mari kita simak saja langsung. Cuss

Ikut Mendirikan HJS

Pemuda ganteng yang bernama Asli Agung Setiono Rochnal ini siapa sangka adalah salah satu pendiri dari Club mobil Honda Jazz Society. Dirinya bersama dengan Om Wibee, Teh Dini, Om Yudhi berempat bertekad membuat sebuah club yang memiliki semangat persahabatan dan kebersamaan yang jauh dari kata diskriminasi dan senioritas. Dan akhirnya kita bisa melihat Klub mobil yang asyik macam Honda Jazz Society ini.

Ternyata Seller Legendaris

Secara sekilas, mungkin kita yang baru pertama kali ketemuan dengan Om Onal ini akan melihat dirinya sebagai seorang yang ga bisa lepas dari yang namanya Black Berry. Dikit-dikit chat, dikit-dikit chat.. eh ternyata usut punya usut ternyata beliau ini adalah seorang penjual online legendaris lho sob. Makanya dirinya ga bisa lepas dari aktivitas BBM-an (mungkin tidur juga bbm-an hehe)

ini dia foto dari anggota club mobil bogor

om onal bersama keluarga

Berawal dari Hobi

Sedikit sejarah tentang perjalanan jualan Om Onal sampai dengan partai besar sekarang ini ternyata dimulai dari hobinya merawat dan menggunakan sepatu convers. Hobi ini sudah mulai ditekuninya dari sejak SMP. Makanya ketika ayah dari satu anak ini sampai punya filosofi sendiri tentang sepatu lho hehe.

Hobi ini mulai meningkat ke ranah usaha, ketika Om onal iseng-iseng menawarkan sepatunya kepada salah satu temannya di sekolah dan ternyata temannya mau membelinya dengan harga yang cukup tinggi. Mengalami hal tersebut Om Onal akhirnya berpikir “Wah, kalau yang seken aja ada yang mau apalagi kalau gue jualan yang baru ya?” And the story begins.

 

Perjalanan Dari Suplier ke Suplier

Setelah mendapat pengalaman yang cukup menarik tersebut, akhirnya om Onal ini berniat melanjutkan jualannya ke jenjang yang lebih tinggi. Maka Om pemilik nomor HJS 003 ini mulai berburu suplier sepatu convers. Satu-satu didatanginya dari mulai langganan tempat beliau biasa beli sampai ke tempat yang beliau dengar menjual sepatu convers.

Perjalanan pencarian suplier suplier ini akhirnya membuat Om Onal memiliki banyak sekali pengetahuan seputar sepatu original dan membuatnya lebih jeli dalam berjualan sepatu.

Klub Honda jazz harus saling mengenal satu sama lain

Om Onal hanya jual yang Original Saja Lho

Jujur Membawa Berkah

Kalau soal prinsip dagang, Om Onal ini selalu mengutamakan kejujuran dalam setiap aktivitas jual belinya. Sebab menurutnya yang namanya kejujuran itu akan selalu membawa pada keberkahan yang nantinya akan membuat dagangan sepatunya selau laris manis.

Maka, jangan heran kalau sekarang Om Onal ini sudah memiliki jumlah reseller dengan angka ratusan. Yang dari mereka Om Onal ini sudah tidak perlu direpotkan lagi dengan membuka lapak online karena orderan dari para reseller ini saja sudah cukup banyak. Wuidih.. Mantep Om

Mau Beli Sepatu Convers yang Asli Kontak Aja nih Om Onal

Cara cepat untuk menjadi anggota club mobil honda

Dagangan Sepatu yang lain masih banyak lho.. Colek aja om Onal

Nah buat sobat pembaca setia Hondajazzsociety.org dan juga Rangers HJS, kalau mau beli sepatu yang oke dan keren plus dijamin originalitasnya coba deh kontak Om Onal ini. Dijamin kamu puas deh transaksi dengan Om yang satu ini karena barang-barangnya selalu update, dan keren abis dan yang paling menarik adalah harganya dijamin dibawah pasaran.

Pokoknya, ga akan nyesel deh beli sepatu ama Om yang satu ini. Yuk save aja nih nomornya, siapa tau kamu butuh sepatu baru atau mau mencicipi nikmatnya bonus reseller dari om Onal. Kontak Om Onal dibawah ini.

Om Onal Juragan Sepatu :

Pin BB : 2B313F2C

HP : 08567150538

Psst.. Om Onal Ini Nerima Reseller Juga Lho 🙂

Honda Jazz Club Indonesia

Author: 

HJS adalah Club mobil yang siap menerima Anda dengan penuh persahabatan. Siapa saja boleh ikut kok selama punya honda jazz. :)

Related Posts

Leave a Reply