Honda Jazz Society Menjadi Club Mobil Yang Friendly

Category : Club Mobil Indonesia
Honda Jazz Society Menjadi Club Mobil Yang Friendlyby HJS_Adminon.Honda Jazz Society Menjadi Club Mobil Yang FriendlyHonda Jazz Society : Menjadi Club Mobil yang Terdepan dalam Persahabatan Semakin Banyak teman Semakkin Baik Memiliki satu musuh terlalu banyak, seribu teman terlalu sedikit. Itulah pepatah yang dahulu pernah didengungkan oleh guru SD bang kucen yang bernama Pak Imam. Beliau berpesan bahwa dalam hidup ini kita harus selalu membuat dan menumbuhkan benih benih persahabatan dimanapun […]

Honda Jazz Society : Menjadi Club Mobil yang Terdepan dalam Persahabatan

Klub mobil yudhi abc

Kopdar Asyik HJS

Semakin Banyak teman Semakkin Baik

Memiliki satu musuh terlalu banyak, seribu teman terlalu sedikit. Itulah pepatah yang dahulu pernah didengungkan oleh guru SD bang kucen yang bernama Pak Imam. Beliau berpesan bahwa dalam hidup ini kita harus selalu membuat dan menumbuhkan benih benih persahabatan dimanapun kita bisa dan menghindari pertengkaran dengan orang lainnya.

Hal ini lah yang terus tergiang di benak dan lubuk hati bang kucen, sehingga bang kucen memilih untuk menjadikan hal tersebut sebagai salah satu prinsip dalam klub mobil bang kucen. Dan siapa sangka prinsip tersebut juga disetujui oleh para pendiri yang lainnya.

Di Jalan raya, tidak ada namanya 100% keamanan, selalu ada yang namanya resiko ketika kita berkendara baik resiko ringan hingga resiko kematian. Dan tentunya salah satu cara menghindari resiko tersebut adalah dengan mengetahui resiko serta bagaimana cara meminimalisir maupun menghindarinya. Nah dikarenakan hal itulah yang namanya berkomunikasi serta saling bertukar informasi seputar mobil tentunya menjadi hal yang sangat berarti dan sangat ditunggu.

Itulah salah satu tujuan dari didirikannya honda jazz society ini, yakni untuk menjalin persahabatan, persaudaraan dan juga bertukar informasi tentang mobil kesayangan kita yang satu ini. Karena sejatinya dengan lebih banyak teman maka hidup kita akan lebih menyenangkan dan lebih berwarna plus lebih aman ketika berkendara. Yah.. kalau terjadi apa-apa dengan kita di jalan setidaknya kita dapat mengontak rekan yang dekat dengan daerah terjadinya TKP tul ga teman-teman.

HJS Mengedapankan Sifat Bersahabat dan Friendly

Kalau kita pernah mendengar iring-iringan klub mobil ataupun motor yang sampai memaksa pengendara lainnya menyingkir dari jalanan maka tenang saja hal tersebut tidak akan terjadi pada HJS karena kita semua pengurus maupun pendiri dari klub mobil yang asyik ini selalu berupaya mengedepankan persahabatan dan persaudaraan baik sesama member ataupun dengan pengguna jalan yang lain.

Sikap friendly ini jugalah yang membuat klub mobil LCGC yang satu ini mudah sekali mendapatkan anggota sebab kita semua yang tergabung disini memang dikhususkan untuk mencari saudara. Sebab kita semua pasti tahu, banyak saudara pasti deh banyak rejeki hehe..

Tidak Ada aturan Larangan berkumpul

Nah jika di klub mobil lainnya mungkin sobat akan menemukan suatu kejanggalan dimana jika ada suatu perkumpulan anggota klub mobil tersebut ada 3 orang datang dan kopdaran bareng maka harus selalu lapor ke ketua klub. Nah tidak dengan disini, disini karena mengedepankan persahabatan kita membebaskan setiap anggota untuk mengadakan acara kopdar dengan anggota lainnya. Namun tetap dalam konteks yang terbuka dan bukan pertemuan untuk melakukan transaksi barang terlarang ya hehe..

Boleh Bawa Keluarga

Nah di Club HJS juga, para sohib disini bebas deh mau bawa keluarganya  untuk ikut touring atau gathering ya selama mobil honda jazznya cukup ya hehe.. Atau sobat juga boleh kok membawa pacar namun dengan syarat tidak untuk bermalam bersama di satu kamar, sebab selain mengedepankan persahabatan klub mobil HJS ini juga mencari barokah dari yang maha kuasa dan juga menjaga norma adat serta hukum. Sehingga aktivitas asulisa tidak diperbolehkan ada disini.

Ada Pengembangan Diri di Club Honda Jazz Society

Nah kalau di Klub mobil lainnya mungkin sobat hanya menemukan acara touring dan keliling saja, di Club Mobil Honda Jazz Society kita biasa mengadakan acara open sharing dan team building. Fungsinya adalah selain untuk melepas penat, namun juga untuk menambah ilmu dan juga pengetahuan para anggotanya sehingga bisa mendapatkan hal-hal bermanfaat dan positif bagi perkembangan diri anggota. Pokoknya disini Asyik, fun dan bermanfaat deh

Gimana Sih Cara Daftar Jadi Anggota Club Honda Jazz Society

Nah ini dia pertanyaan yang ditunggu-tunggu. Untuk sobat yang punya mobil honda jazz dan mau bersahabat dengan kami atau bergabung di Club Mobil Honda Jazz Society, nih silahkan bergabung aja dengan mengontak nomor di samping kanan. Lalu sobat bilang saja mau gabung. Gampang kan?

Nanti sobat paling akan diminta biodata serta alamatnya untuk bisa menyesuaikan jadwal kopdar terbaru dari HJS. Eh tenang aja kita selalu mengerti dan mengedepankan keluarga dibanding aktivitas klub. sehingga jika sobat berhalangan atau ada rencana keluarga, boleh deh ajak aja keluarganya ikut ngumpul hehe :)

 

Club mobil, Club Mobil Honda, Club Honda Jazz, Dimana ada club mobil honda, Mobil Indonesia, Club Mobil Bersahabat, HJCI, Honda Jazz Club Indonesia, Club Mobil Bandung, Club Mobil Bekasi, Semarang, Bogor, Jakarta, Depok, Balikpapan, Jogja, Jember

Honda Jazz Club Indonesia

Author: 

HJS adalah Club mobil yang siap menerima Anda dengan penuh persahabatan. Siapa saja boleh ikut kok selama punya honda jazz. :)

Related Posts

One Response

  1. dw wrappJanuary 8, 2017 at 6:12 amReply

    maap agan, akang admin mengganggu
    saya mau numpang promo nih
    ‘dr.wrapp’ menerima jasa polet/stiker motor dan mobil
    harga mulai dari 300 ribu untuk motor dan 2,5jt untuk mobil full body tergantung jenis motor&mobilnya.
    bahan yang kami gunakan 100% bahan oracal jerman, bukan bahan pinggir jalan.
    untuk desain bisa tergantung pada konsumen supaya motor/mobil anda bisa sesuai dengan keinginan.
    pemasangan bisa di tempat anda.
    kita juga menerima jasa pemasangan sunblast dan wallpaper untuk gedung kantor atau rumah.
    jangan takut apabila ada kerusakan setelah baru dipasang, karena kami memberikan garansi 1 tahun dari hari pemasangan.
    untuk info lebih lanjut bisa langsung aja ke no 089656865838 atau invite 314DFB25

Leave a Reply